Raytheon Technologies | RTX
О компании

Raytheon Technologies

О компании

Сектор:Промышленное производство

Raytheon Technologies Corporation, аэрокосмическая и оборонная компания, предоставляет системы и услуги для коммерческих, военных и государственных заказчиков по всему миру. Она работает в четырех сегментах: Collins Aerospace Systems, Pratt & Whitney, Raytheon Intelligence & Space и Raytheon Missiles & Defense.

Сегмент Collins Aerospace Systems предлагает продукты для аэрокосмической и оборонной промышленности, а также решения для послепродажного обслуживания для производителей самолетов и авиакомпаний, а также для региональной, деловой и общей авиации, а также для оборонных и коммерческих космических операций. Этот сегмент также проектирует, производит и обслуживает интерьер салона, системы связи и авиации, кислородные системы, системы приготовления пищи и напитков, системы хранения и камбуза, а также системы уборки и удаления сточных вод; бортовые системы наблюдения и разведки, системы испытательного и тренировочного полигонов, системы эвакуации экипажа, а также решения для моделирования и обучения. Предоставляет услуги управления информацией и послепродажное обслуживание, которое включает запасные части, капитальный ремонт и инженерно-техническую поддержку, обучение по управлению автопарком.

Сегмент Pratt & Whitney поставляет авиационные двигатели для клиентов коммерческих, военных, бизнес-джетов и авиации общего назначения. Производит, продает и обслуживает вспомогательные силовые установки военного и коммерческого назначения.

Сегмент Raytheon Intelligence & Space разрабатывает и предоставляет интегрированные сенсорные и коммуникационные системы для миссий, обучения, а также кибернетических и программных решений для разведки, обороны, федеральных и коммерческих заказчиков.

Сегмент Raytheon Missiles & Defense проектирует, разрабатывает, производит и обслуживает интегрированные системы противовоздушной и противоракетной обороны; оборонительные и боевые решения; радары наземного и морского базирования; решения для командования, управления, связи и разведки; а также решения для морских и подводных датчиков для государственных заказчиков из США и других стран.

Штаб-квартира компании находится в Уолтеме, Массачусетс.